Kawhi Leonard esce dalla panchina contro i Los Angeles Clippers contro i Lakers

LOS ANGELES — Dopo aver saltato tutta la scorsa stagione, Kawhi Leonard ha deciso di aspettare un po' prima di tornare ai Los Angeles Clippers, rendendolo un giocatore molto atteso.
Leonard, che si è unito alla squadra per la prima volta, ha deciso di non iniziare, sperando di sfruttare al meglio il suo tempo di gioco limitato. Alla fine ha finito quando i Clippers hanno battuto di nuovo i Los Angeles Lakers. Leonard ha segnato 14 punti, incluso un saltatore di 21 piedi con 52,3 secondi rimasti, in una vittoria per 103-97 alla Crypto.com Arena.
I Clippers hanno battuto i rivali nella rimessa laterale per l'ottava volta consecutiva, nonostante i giocatori della loro squadra siano entrati in partita solo al 6:25 del secondo quarto e abbiano giocato tre minuti per un totale di 21 minuti.
"È passato molto tempo", ha detto Leonard riguardo alla sua anticipazione per la partita. "Ma l'anno scorso ho aspettato 82 partite, quindi non mi aspettavo che 15 minuti fossero così lunghi."
In Gara 1, dopo essersi lesionato il legamento crociato anteriore destro in Gara 4 del secondo turno contro gli Utah Jazz il 14 giugno 2021, Leonard è in panchina per la prima volta da quando giocava per i San Antonio Spurs nel novembre 2013.
Leonard ha detto di aver deciso di non iniziare i playoff dopo aver controllato i dati ed eseguito simulazioni in pratica. Vogliono massimizzare i suoi minuti alla risposta, metterlo in campo e finire la partita con il punteggio più alto.
"Quando ho iniziato, sono rimasto seduto per 35 minuti in tempo reale", ha detto Leonard parlando dell'inizio e della capacità di finire il gioco. “È troppo lungo. Quindi penso semplicemente che sia lo scenario migliore. Ma vedremo come andranno le cose”.
Finalmente tornato in campo, Leonard non ha perso tempo. Ha sepolto i suoi primi due tiri, entrambi dalla media distanza, dove spesso gli piace agire.
"Il primo [Leonard] ha avuto il rimbalzo, è andato da costa a costa e ha perso il suo brevetto", ha detto John Wall, 15 anni, nella sua prima partita dal 23 aprile 2021. Ha tirato 7 su 7 e ha segnato 15 punti in 24 minuti. . “Per lui è tutta una questione di ritmo e ritmo.
“È come una macchina, lavora sulle sue cose, si attiene a ciò che vuole fare. E fondamentalmente lo prende come un allenamento. Non sembra vedere nessuno davanti a sé. E' tutto su di lui. scomparsa o sparatoria”.
Le triple di Leonard non hanno ritmo e lui è 1 su 4 dal campo. Ma ha fatto alcune mosse chiave, venendo attaccato da LeBron James alla fine del quarto quarto e colpendo un tiro a meno di un minuto dalla fine dopo che i Lakers avevano chiuso con un vantaggio di 15 punti nel secondo tempo. buffer di punti.
"L'ho già fatto", disse Leonard mentre scendeva dalla panchina. “È così che ho iniziato la mia carriera. Ecco come mi sono avvicinato mentalmente. Mi sono comportato come se fossi nei guai e non appena ho firmato nel secondo quarto era ora di giocare a basket.
Leonard ha ammesso che potrebbe non giocare almeno una delle partite consecutive a Sacramento e in casa contro Phoenix questo fine settimana.
"Devi giocare minuto per minuto gradualmente per rafforzare il legamento crociato anteriore", ha detto Leonard. “Una volta che inizi a giocare la prima partita da 38 minuti, può facilmente indebolirsi, ma ascolto il dottore.
Per quanto tempo intende giocare dalla panchina, Leonard ha detto che potrebbe aver bisogno di aumentare i suoi minuti fino a circa 34,1 minuti di media nella stagione 2020-21.
"Dipende tutto da come risponde il mio ginocchio", ha detto Leonard. “Vedremo come va domani e poi aumenteremo col tempo e inizierò ad aggiungere più minuti e una volta che sarò pronto a giocare 35 minuti – penso di aver giocato 33 minuti quando sono in buona salute – questo è circa col tempo vedrai come comincio.

Orario di pubblicazione: 03-nov-2022