La sconfitta dei Clippers contro i Suns mette in dubbio le speranze del campionato NBA

Kawhi Leonard e Paul George si sono avvicinati al centrocampo prima dell'inizio di domenica sera nell'arena Crypto.com, uno convinto, l'altro sul punto di parlare. Alle stelle dei Clippers è stato chiesto di rivolgersi al pubblico prima della prima partita della squadra, e George è stato breve quando Leonard ha annuito.
Come visto per tutta domenica, i Clippers hanno faticato a tenere il passo con i Phoenix nella loro sconfitta per 112-95, e in Gara 2, i Clippers hanno dovuto rispondere ad alcune domande prima di sognare un campionato.
Anche se Reggie Jackson ha iniziato la sua terza partita consecutiva, John Wall ha aperto il terzo quarto con un punto da titolare e Wall ha quasi eguagliato Jackson in pochi minuti.
Paul George ha chiuso con 40 punti senza Kawhi Leonard e John Wall, mentre i Clippers hanno ritardato il loro climax finale con una vittoria sui Sacramento Kings.
Come si bilanciano i Clippers tra l'utilizzo del loro centro titolare Ivica Zubac e la frequenza con cui lo sostituisce con una squadra più piccola? Usando i tradizionali grossi dischi durante la partita, Phoenix ha soffocato i Clippers per i rimbalzi del primo tempo portandosi in vantaggio di 20 punti, con il loro titolare Deandre Ayton che una volta ha strappato con successo la palla a Jackson.
Forse la cosa più importante è che questo è un esempio di stanchezza rapida o i Clippers non stanno dando ascolto alle istruzioni fuori stagione dell'allenatore Tyrone Liu secondo cui, nonostante tutto il loro talento, non daranno il meglio se non danno il massimo?
"Non puoi iniziare la partita in questo modo, soprattutto se vuoi iniziare con una mentalità difensiva", ha detto Liu. “Non ci sono scuse per giocare uno contro l’altro. Tutti giocano uno dopo l'altro. Dobbiamo diventare migliori.
John Wall dice che si sente bene fisicamente e gioca bene, "ad eccezione dei tiri liberi di Shaq".
I Clippers hanno perso in un primo tempo mediocre e Phoenix ha rapidamente respinto tutti i tentativi di rimonta nel secondo tempo, con Devin Booker in vantaggio di 35 punti e 16 occasioni.
Allo stesso modo, George ha criticato la difesa – ha detto che la difesa con la palla fa schifo, e la difesa senza palla fa schifo.
Leonard ha giocato la sua seconda partita della stagione, in cui ha giocato 21 minuti e ha realizzato 11 punti, 6 rimbalzi e 2 assist, 7 punti vicino alla linea di tiro libero. Una notte, dopo che George ha segnato 40 punti in 39 minuti per battere Sacramento, ha giocato 34 minuti e ha segnato 16 punti.
Jackson non ha segnato, ha sbagliato cinque volte in 24 minuti e ha fornito due assist. Wall ha iniziato a riscaldarsi sulla linea di fondo all'inizio del secondo tempo, con Wall che ha assunto il ruolo di portatore di palla numero uno insieme a George e Leonard. Una notte, il contributo più notevole di Wall durante l'Armistizio di Sacramento fu un consigliere a margine che fornì a Norman Powell quando il quarterback titolare era 3 su 18 all'inizio della stagione, ha detto Liu prima del calcio d'inizio.
"Norm non era soddisfatto di se stesso, ma [Wall] stava parlando con Norm e dicendo semplicemente: 'Continua a giocare, continua a giocare'", ha detto Liu prima dell'inizio della partita.
“Se spari correttamente e in modo aggressivo, va tutto bene. Non perderai ogni colpo."
"Sai, Michael Jordan e io non facciamo ogni ripresa, sai?" Lou Powell ha detto. "E noi siamo i migliori due al mondo, quindi devi andare avanti, sai?"
Powell ha fatto 4 su 9, seguendo il consiglio di Liu di rimanere aggressivo, che a volte ha funzionato – sdraiandosi e mancando la facile transizione della schiacciata di Leonard nel terzo quarto – a volte no – cercando di far uscire la palla. Consegnato a Zubak per strangolamento.
Lou non aveva bisogno di dire a Wall di continuare a spingere. I Clippers erano sotto 11-0 e non hanno segnato nei primi tre minuti di gioco, e quando Wall è entrato in campo nei primi otto minuti, Booker ha battuto i Clippers 14-10, spingendo ulteriormente il vantaggio dei Suns. .
La profondità dei Clippers consente loro di togliere Kawhi Leonard dalla panchina e giocare dozzine di combinazioni di formazioni concentrandosi sulla costruzione di contendenti al titolo.
Il muro forniva la coda mancante. Il suo primo passaggio è stato il passaggio perfetto per George per una schiacciata. La sua prima pausa è stata una corsa a tutto campo, Wall stava cercando di portare la palla alla vita e, nonostante la battuta d'arresto, è stato coraggioso. Il muro non era perfetto, ha effettuato 1 tiro libero su 5, ma ha segnato 17 punti su 7 tiri su 12.
Leonard ha giocato 7 minuti nel terzo quarto, continuando lo schema della sua prima partita in panchina, dove ha effettuato sostituzioni in tre parti da circa 7 minuti ciascuna – metà fino alla fine del primo tempo, poi la terza. metà. Minuti chiusi.
Dedicato all'esperienza atletica delle scuole superiori SoCal, Prep Rally ti offre punteggi, storie e uno sguardo dietro le quinte su ciò che rende la preparazione atletica così popolare.
Andrew Grave è uno scrittore beat dei Clippers per il Los Angeles Times. È entrato a far parte del New York Times dopo essersi occupato di football americano e atletica leggera presso l'Università dell'Oregon. Si è laureato all'Università dell'Oregon ed è cresciuto sulla costa dell'Oregon.

Orario di pubblicazione: 25 ottobre 2022